top of page
Demnächst...
Demnächst...
_edited_edited.jpg)
Marion Bertram - Pilzberaterin / PilzCoach
& Pilzsachverständige der DGfM
_edited_edited_edited.jpg)
PILZE-RHEINHESSEN
Pilze - Wald - Natur & mehr


IRISCH SODA BREAD
MIT BÄRLAUCH
300 g Dinkelmehl Vollkorn
200 g Dinkelmehl Typ 630
1 TL Salz
1 TL Zucker
10 g Natron
500 ml Buttermilch
gehackter frischer Bärlauch
(Menge nach Belieben oder 1 Bund)
Fett für die Kastenform
Alle trockenen Zutaten verrühren und dann Bärlauch und Buttermilch dazugeben. Mit dem Elektrorührer nur so kurz umrühren das alles gleichmäßig vermischt ist. Dann in eine gefettete Kastenform geben und 50 min. bei ca. 200°C backen.
(wenn es zu schnell dunkel wird dann auf 180 runterschalten )


bottom of page