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Marion Bertram - Pilzberaterin &
Pilzsachverständige der DGfM
PILZE-RHEINHESSEN
Pilze - Wald - Natur & mehr
Glasnudelsalat
mit Judasohren & Teriyaki Hühnchen
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Zutaten: Hühnerbrust
selbstgesammelte /gekaufte getrocknete
Judasohren/Mu err Pilze
Sesamkörner
Teriyaki Soße / Sesamöl
Glasnudeln
Mungo/Sojasprossen
Pak choi & Chinakohl
Sojasoße
(Bei Bedarf gesalzene Erdnüsse und Umami
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Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden und über Nacht in Teriyaki Soße und Sesamöl marinieren lassen.
2 Stunden vor dem Kochen die getrockneten Judasohren in lauwarmes Wasser zum Einweichen geben.
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Glasnudeln zubereiten
und nach dem Kochen
kalt abschrecken, beiseite stellen.
(Ich habe das Einweichwasser zu Kochen
der Glasnudeln mit verwendet.
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Sesamkörner anrösten,
Fleisch dazugeben und anbraten.
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Mit Sojasoße "ablöschen" und köcheln lassen.
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Mungobohnensprossen
und die eingeweichten Judasohren
dazugeben und 5-10 Minuten
leicht köcheln lassen.
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Zum Schluss in Streifen
geschnittenen Pak Choi
und Chinakohl darüber geben ( nicht umrühren)
Deckel auf die Pfanne und Herd ausmachen.
2-3 Minuten warten.
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Nun alles umrühren und
mit Teriyaki und Sojasoße abschmecken
( wer es kennt kann noch etwas Umami
dazugeben) und mit den Glasnudeln mischen.
Erkalten lassen nochmal eventuell abschmecken
und wer Erdnüsse essen kann...gibt gehackte Erdnüsse dazu.
Zutaten dienen der Inspiration, kann natürlich auch nach eigenen Vorstellungen/Zutaten und/oder auch Vegan zubereitet werden.