top of page
Austernpilz Wrap, Pilze Rheinhessen, Marion Bertram, die Pilzberaterin, Pilzberaterin, mobile Pilzschule

Zwiebeln, Schinken, Maronen (Esskastanien)

Cheddarkäse und Sour Cream

(hier kann man alles mögliche  Andere

verwenden wie z.B. Grillsoßen, Senf,

Mayonaise, usw., ebenfalls könnte man 

Kidneybohnen, Mais, Speck, Gouda,

Tomaten, Mozzarella etc. verwenden)

​

Austernpilz Wrap

​

Die Wraps schmecken kalt wie warm

 

Zutaten:

Wraps (Vollkorn oder Weizen nach Belieben)

Austernseitlinge

Salat (Sorte ebenfalls nach Belieben)

Da man sich bei den Zutaten es sich so gestalten

kann wie man es möchte, muss  man sich nicht an meine

Zutaten halten. Ich hatte hier eher nur geschaut was ich spontan noch zu Hause hatte, da es Sonntag war und

ich eigentlich keine Austernseitlinge eingeplant hatte. Daher dienen die restlichen Zutaten nur als Inspiration

Austernseitlinge
Austernpilz Wrap

Die Austernseitlinge in Streifen schneiden und mit ebenfalls in Streifen geschnittene Zwiebeln braten bis sie gar sind. Es kann Schinken oder Speck mit angebraten werden. Den Wrap in der Mirkorwelle oder einer Pfanne  kurz erhitzen, eine cremige Grundlage verstreichen und Salat darauf geben. Restliche Zutaten darauf verteilen und zusammenrollen...

bottom of page