Demnächst...
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Marion Bertram - Pilzberaterin &
Pilzsachverständige der DGfM
PILZE-RHEINHESSEN
Pilze - Wald - Natur & mehr
Zwiebeln, Schinken, Maronen (Esskastanien)
Cheddarkäse und Sour Cream
(hier kann man alles mögliche Andere
verwenden wie z.B. Grillsoßen, Senf,
Mayonaise, usw., ebenfalls könnte man
Kidneybohnen, Mais, Speck, Gouda,
Tomaten, Mozzarella etc. verwenden)
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Austernpilz Wrap
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Die Wraps schmecken kalt wie warm
Zutaten:
Wraps (Vollkorn oder Weizen nach Belieben)
Austernseitlinge
Salat (Sorte ebenfalls nach Belieben)
Da man sich bei den Zutaten es sich so gestalten
kann wie man es möchte, muss man sich nicht an meine
Zutaten halten. Ich hatte hier eher nur geschaut was ich spontan noch zu Hause hatte, da es Sonntag war und
ich eigentlich keine Austernseitlinge eingeplant hatte. Daher dienen die restlichen Zutaten nur als Inspiration
Die Austernseitlinge in Streifen schneiden und mit ebenfalls in Streifen geschnittene Zwiebeln braten bis sie gar sind. Es kann Schinken oder Speck mit angebraten werden. Den Wrap in der Mirkorwelle oder einer Pfanne kurz erhitzen, eine cremige Grundlage verstreichen und Salat darauf geben. Restliche Zutaten darauf verteilen und zusammenrollen...